В Самарской области возбудили уголовное дело по факту изъятия 5,5 кг героина

Самара, 10 мая 2007, 16:58 — REGNUM  C согласия прокурора Кировского района города Самары следственным управлением Кировского РУВД девятого мая 2007 года возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств в особо крупном размере (ч.1 ст.30 п. "г" ч.3 ст.228-1 УК РФ), сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Самарской области.

Следствием установлено, что в результате проведенных сотрудниками УФСБ по Самарской области и ГУВД Самарской оперативных мероприятий восьмого мая 2007 года в частном доме поселке Зубчаниновка обнаружен и изъят героин массой более 5,5 кг, приготовленный для сбыта нигде не работающими Николаем Мариенко, 1983 года рождения, Василием Горбатовым, 1985 года рождения и Иннокентием Федоренко, 1965 года рождения. В тот же день Мариенко, Горбатов и Федоренко задержаны в порядке ст.91 УПК РФ по подозрению в совершении данного преступления.

Сегодня, 10 мая 2007 года федеральным судом Кировского района города Самары удовлетворено ходатайство следователя об избрании каждому из троих задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу. Прокуратурой района расследование данного уголовного дела взято на контроль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail