150 тыс. жителей Воронежской области участвовали в праздновании Дня Победы

Воронеж, 10 мая 2007, 16:44 — REGNUM  Около 150 тысяч человек приняли участие в праздновании Дня Победы, причем 50 тысяч человек участвовали в праздничных мероприятиях в Воронеже, об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Воронежской области. Всего 9 мая в области было проведено 48 мероприятий.

В День Победы за охрану общественного порядка и безопасность дорожного движения отвечали 3440 сотрудников милиции, из них 710 - в Воронеже. Фактов нарушений общественного порядка и чрезвычайных происшествий не допущено, сообщили в ГУВД области.

1, 8 и 9 мая зарегистрировано 49 преступлений. Из них уже 15 (восемь - по "горячим" следам). Возбуждено 28 уголовных дел. Так, во дворе дома по улице Димитрова с черепно-мозговой травмой обнаружили труп пенсионера М. По "горячим" следам преступник был задержан. Как оказалось, сын отомстил за убийство матери, которую М. зарезал около года назад. Также в Левобережном и Центральном районах раскрыты преступления, связанные с грабежами и кражами сотовых телефонов. Преступники были задержаны благодаря своевременным обращениям потерпевших в милицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail