Пассажирское сообщение между Таллином и Санкт-Петербургом не закрывается

Таллин, 10 мая 2007, 16:44 — REGNUM  Пассажирское железнодорожное сообщение между Таллином и Санкт-Петербургом не закрывается, заявили сегодня, 10 мая, корреспонденту ИА REGNUM в эстонской компании GoGroup (ее подразделение GoRail открыло к конце марта железнодорожную линию). По словам представителя компании, они получили телеграмму из РЖД о том, что сообщение не будет прервано. "Наша компания не видит ни одной коммерческой причины, почему закрывать перспективную линию", - сказала представитель GoGroup Сильвия Парманн.

В Октябрьской железной дороге ИА REGNUM сказали, что сейчас с эстонской стороной идут переговоры и сообщения об их итогах следует ожидать в ближайшее время.

О том, что железнодорожное сообщение между Санкт-Петербургом и Таллином не будет прервано, заявил вчера в эфире эстонского телевидения министр экономики и коммуникаций Эстонии Юхан Партс.

Ранее, 8 мая, российская госкомпания РЖД заявила о том, что поезд № 650/649 Таллин - Санкт-Петербург будет отменен из-за низких показателей эффективности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail