При пожаре в Иркутской области погибли два человека, еще один пострадал

Иркутск, 10 мая 2007, 16:17 — REGNUM  Женщина 1969 года рождения и мужчина 1971 года рождения погибли при пожаре в поселке Средний Усольского района Иркутской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 10 мая в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, информация о возгорании поступила на пульт дежурного службы "01" в 10:45 (05:45 мск) 9 мая.

Пожар произошел в двухкомнатной квартире на первом этаже четырехэтажного железобетонного дома. Огонь удалось локализовать в течение 10 минут. В результате оказалась повреждена мебель на площади шести кв. метров.

В ходе разведки и тушения пожарными была обнаружена травмированная девушка 1984 года рождения. В состоянии средней тяжести с диагнозом "отравление угарным газом" она была госпитализирована в больницу Усолья-Сибирского. Позже спасателями были обнаружены тела двоих погибших. Они умерли в результате отравления продуктами горения. По свидетельству соседей, погибшие накануне находились в состоянии алкогольного опьянения. Предполагаемая причина возгорания - неосторожность при курении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail