В Армению прибыла глава наблюдательской миссии ПА ОБСЕ

Ереван, 10 мая 2007, 15:27 — REGNUM  В Армению прибыла глава наблюдательской миссии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ за предстоящими 12 мая парламентскими выборами, вице-президент ПА ОБСЕ, шведский парламентарий Тоне Тинсгард.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ПА ОБСЕ, Тоне Тингсгард находится в Армении с целью подготовки к осуществлению наблюдательной миссии. "Все международные наблюдатели будут играть важную роль, так как выборы имеют решающее значение для Армении в вопросе ее дальнейшего демократического развития", - отметила вице-президент ПА ОБСЕ, пожелав Армении и всем гражданам успеха на предстоящих парламентских выборах.

Отметим, что Действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Испании Мигель Анхель Моратинос назначил Тоне Тингсгард спецкоординатором ОБСЕ по Армении, она будет возглавлять все международные краткосрочные наблюдательные миссии, представляющие ОБСЕ. В целом за ходом выборов во всех регионах Армении будут следить 100 парламентариев и 300 других краткосрочных наблюдателей ОБСЕ. Официальное заявление миссии ПА ОБСЕ относительно выборов в Армении будет обнародовано на следующий день после их проведения - 13 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.