"Вологдагортеплосети" погасили февральский долг перед ТЭЦ

Вологда, 10 мая 2007, 14:24 — REGNUM  МУП "Вологдагортеплосети" погасило часть долга перед вологодской ТЭЦ.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления ОАО "ТГК-2" по Вологодской области, сумма долга за февраль перечислена.

Намеченного на 10 мая полного отключения теплоснабжения жилых домов, отапливаемых от предприятия, не будет. Напомним, что из-за накопившихся долгов в размере порядка 95 млн. рублей за февраль и март 2 мая ТЭЦ снизила давление воды в сетях, тем самым, ограничив теплоснабжение и подачу горячей воды в дома вологжан. Управление "ТГК-2" предупредило "Гортеплосети" о возможности полного отключения отопления и горячей воды в случае непогашения долга за февраль 8 мая. Глава Вологды дал гарантию, что задолженность будет погашена до 10 мая. В противном случае ГУ "ТГК-2" оставляло за собой право прекратить полностью теплоснабжение МУП "Вологдагортеплосеть".

Оплатив февральские долги, муниципальное предприятие вошло в график погашения задолженности. График прописан в договоре предприятия с ГУ ОАО "ТКГ-2". Согласно договору, до 15 мая должны быть перечислены мартовские долги за потребленное тепло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail