"СИБУР-Нефтехим" проведет собрание акционеров 25 мая

Нижний Новгород, 10 мая 2007, 14:15 — REGNUM  ОАО "СИБУР-Нефтехим" (Нижегородская область, дочернее предприятие АК "СИБУР") проведет годовое общее собрание акционеров 25 мая. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-служба компании.

Акционеры, в частности, утвердят годовой отчет и бухгалтерскую отчетность за 2006 год, в том числе отчета прибылей и убытков, изберут совет директоров и ревизионную комиссию, утвердят аудитора на 2007 год, рассмотрят сделки, в совершении которых имеется заинтересованность, между ОАО "СИБУР Холдинг" и ОАО "СИБУР-Нефтехим".

Как сообщили ИА REGNUM на предприятии, совет директоров не рассматривал вопрос о рекомендации выплаты дивиденды за 2006 год. За 2005 год предприятие также не выплачивало дивиденды, направив чистую прибыль на погашение долгов прошлых лет.

ОАО "СИБУР-Нефтехим" включает Нефтехимический завод (Кстово), завод Окиси этилена и гликолей и завод "Капролактам" (Дзержинск).

Уставный капитал ОАО "СИБУР-Нефтехим" составляет 3,064 млрд. рублей и разделяется на обыкновенные акции номиналом 1 рубль. 100% акций контролирует ОАО "СИБУР Холдинг".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.