Тимощук: "Стать капитаном "Зенита" - большая честь для любого футболиста"

Киев, 10 мая 2007, 14:08 — REGNUM  Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук в интервью "Спорт-Экспрессу" прокомментировал свое назначение капитаном санкт-петербургского "Зенита".

"Стать капитаном "Зенита" - большая честь для любого футболиста. В "Зените" я четвертый капитан в этом сезоне, но будем считать это добрым знаком, ведь "четверка" - это мой любимый номер. Я недавно играю в Петербурге, но в футбол пришел не вчера. Уверен, сейчас нет смысла зацикливаться на том, сколько времени прошло с момента моего перехода из "Шахтера", - сказал Тимощук.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, изначально капитаном "Зенита" был многоопытный Владислав Радимов, однако после драки в одном из товарищеских матчей с Фернандо Риксеном он был лишен капитанства. Вместо него капитанскую повязку надел лидер атак "Зенита" Андрей Аршавин, но и он недолго капитанствовал, так как оказался сосланным в дубль команды по причине нарушения режима. Третьим капитаном зенитовцев стал норвежский легионер Эрик Хаген, но и он сложил с себя эти полномочия после провального для себя матча последнего тура российской премьер-лиги с самарскими "Крыльями Советов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail