День Победы в Перми прошел без массовых беспорядков

Пермь, 10 мая 2007, 13:40 — REGNUM  715 происшествий, в том числе 134 преступления, 96 из которых раскрыто по горячим следам зарегистрировано 9 мая 2007 года в Перми. Об этом 10 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении внутренних дел (УВД) города Перми. Силами сотрудников УВД по г. Перми задержаны 459 человек за совершение административных правонарушений.

С помощью высотного видеонаблюдения в районе эспланады выявлены 16 человек, употребляющих спиртные напитки, которых впоследствии доставили в медицинские вытрезвители. Всего за прошедшие сутки в медвытрезвители Пеми доставлялся 151 человек в состоянии алкогольного опьянения, из них оставлены в стационаре - 105.

Отметим, всего на обеспечение общественного порядка во время праздничных мероприятий, посвященных 9 мая, в городе Перми задействовались 1 200 сотрудников милиции.

Несмотря на праздник сотрудники ГИБДД фиксировали и нарушения правила дорожного движения (ПДД). Всего 9 мая в Перми выявлено около 2 000 нарушений ПДД, проверено 2 379 транспортных средств, 12 машин доставлено на штрафстоянку.

Добавим, по словам сотрудников УВД Перми, в целом праздничные мероприятия прошли без эксцессов. Массовых беспорядков не допущено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.