Сегодня голкипер ЦСКА и сборной России Акинфеев ляжет под нож

Москва, 10 мая 2007, 13:05 — REGNUM  Медицинское обследование, проведенное вчера вечером в немецком городе Штраубинг, подтвердило, что вратарю ЦСКА и сборной России Игорю Акинфееву срочно требуется операция на травмированном колене.

"Буду улыбаться, чтобы все видели, что ничего страшного не произошло, - грустно сказал Акинфеев "Спорт-Экспресс". - К тому же, чтобы не ходить с кислым лицом, надо во всем искать позитивные моменты.

Отвечая на вопрос, какой диагноз поставил известный специалист по травмам коленного сустава Хайнц-Юрген Айхорн, Акинфеев сказал: "Опасения наших врачей подтвердились: у меня разрыв крестообразной связки. Хотя до последней минуты надеялся, что это не так, поскольку подобные травмы для вратарей нетипичны. Получается, травму я получил случайно. И уже завтра мне предстоит операция, но ее время прошу вас не оглашать".

Как уже сообщало ИА REGNUM, из-за травмы Акинфеев пропустит большую часть российского первенства, а наставник сборной России Гус Хиддинк не сможет рассчитывать на него в отборочных матчах чемпионата Европы-2008 с командами Андорры, Хорватии, Македонии и Англии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.