Предприятиям Югры работать безаварийно выгодно

Ханты-Мансийск, 10 мая 2007, 10:54 — REGNUM  В региональном отделении Фонда социального страхования по Югре идет прием заявлений от страхователей на установление скидок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний, сообщили 10 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе фонда.

В 2006 году скидки установлены 34 предприятиям и организациям Югры, в результате чего сумма сэкономленных ими средств составила 14 млн 234 тыс. руб. Предприятие вправе самостоятельно решать, на что направить эти средства: на премирование работников, приобретение путевок на санаторно-курортное лечение или же на расширение производства и обеспечение его безопасности.

Размер скидок может достигать 40% от страхового тарифа и зависит, в частности, от таких показателей, как уровень травматизма на предприятии, число несчастных случаев на производстве, расходы по больничным листам. Кроме того, претенденты на получение сорокапроцентной скидки должны аттестовать не менее 40% рабочих мест, а 90% персонала предприятия должны пройти ежегодный медосмотр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail