Ограничен переход между "Лубянкой" и "Кузнецким мостом" (Москва)

Москва, 10 мая 2007, 09:35 — REGNUM  С 10 мая по 10 августа 2007 года в связи с ремонтом поочередно четырех эскалаторов изменяется режим работы перехода со станции "Кузнецкий мост" на станцию "Лубянка".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУП "Московский метрополитен", по рабочим дням с 07.30 до 10.30 эскалаторы перехода между станциями "Кузнецкий мост" - "Лубянка" будут работать только на подъем. Переход со станции "Лубянка" на станцию "Кузнецкий мост" будет закрыт. По рабочим дням с 16.00 до 19.30 эскалаторы перехода между станциями "Кузнецкий мост" - "Лубянка" будут работать только на спуск. Переход со станции "Кузнецкий мост" на станцию "Лубянка" будет закрыт.

В остальное время один эскалатор работает на подъем, другой - на спуск, третий - в зависимости от пассажиропотока. Для проезда в часы изменения режима работы перехода пассажиры могут воспользоваться другими пересадочными станциями, отмечают в метрополитене. Кроме того, для производства необходимых ремонтных работ 19 и 20 мая 2007 года все эскалаторы перехода "Кузнецкий мост" - "Лубянка" будут остановлены, но не закрыты, то есть ими можно будет пользоваться как лестничными маршами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.