В Иркутской области пойман один из преступников, сбежавших из психбольницы

Иркутск, 10 мая 2007, 07:15 — REGNUM  Алексей Андриенко 1975 года рождения, 2 мая сбежавший из Иркутской областной психиатрической больницы №1, задержан в городе Тулун Иркутской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 10 мая в пресс-службе ГУВД по Иркутской области, до признания виновным в убийстве, краже и разбое, он проживал в Тулуне.

В настоящий момент он доставлен в Иркутск, ведется следствие. В настоящий момент продолжаются поиски второго беглеца - Евгения Хисанова 1985 года рождения. До признания виновным в убийстве он проживал в Эхирит-Булагатском районе Усть-Ордынского Бурятского автономного округа.

Как уже сообщало ИА REGNUM, двое мужчин, направленных на принудительное лечение по решению суда, 2 мая сбежали из Иркутской областной психиатрической больницы №1, расположенной в микрорайоне Юбилейный Иркутска. Побег был совершен, когда находящиеся на лечении были отправлены на уборку двора лечебницы. Они работали под присмотром пожилого санитара 1955 года рождения. Один из пациентов приставил к телу санитара предмет, похожий на заточку, после чего мужчины забрали его сотовый телефон и, перепрыгнув через ветхий забор, убежали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.