За сутки на дорогах Владивостока травмированы трое детей (Приморье)

Владивосток, 10 мая 2007, 03:01 — REGNUM  За прошедшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях во Владивостоке пострадали 7 человек, в том числе трое детей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 10 мая сообщили в пресс-службе ГИБДД столицы Приморского края.

Первое из ДТП, зарегистрированное 9 мая, произошло в 18:30 по местному времени (11:30 мск) в районе ул. Шахтовой, где водитель автомобиля "Ниссан Скайлайн" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Тойотой Виста". В результате столкновения получили травмы средней степени тяжести пять человек: водители обеих машин, один пассажир "Ниссана" и два - "Висты", в том числе двухлетний ребенок.

Вторая авария с участием детей произошла во Владивостоке на ул. Кирова. Там "Тойота Королла", двигавшаяся в сторону ул. Русской, сбила мальчика 13-ти лет. Пострадавший получил перелом стопы и получает амбулаторное лечение, сообщили в ГИБДД.

Дорожно-транспортное происшествие с участием ребенка зарегистрировано также утром, 10 мая. В районе поселка Трудовое под Владивостоком неизвестный водитель сбил мальчика восьми лет и скрылся. Ребенку назначено амбулаторное лечение, уточнили в ГИБДД столицы Приморья. Ведется розыск водителя-виновника ДТП.

Таким образом, с начала мая зарегистрировано уже 11 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, в том числе одно со смертельным исходом, рассказали в пресс-службе инспекции по безопасности движения. "К сожалению, аварии, в которых получают травмы дети, происходят практически ежедневно", - отметили в пресс-службе ГИБДД Владивостока.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.