Спикер парламента Грузии: Власть постарается проявить больше внимания к ветеранам Великой Отечественной войны

Тбилиси, 9 мая 2007, 15:41 — REGNUM  "Правительство сожалеет, что не может обеспечить для ветеранов Отечественной войны такую жизнь, какую они заслуживают", - заявила 9 мая председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе у могилы Неизвестного солдата в тбилисском парке Ваке.

Нино Бурджанадзе возложила венки к могиле Неизвестного солдата и поговорила с ветеранами войны. "Эти люди заслуживают искреннего уважения и поддержки, так как они вступили в борьбу с несправедливостью. Власть постарается проявить больше внимания в отношении этих людей. Вместе с ростом бюджета станет возможно предоставить им определенную дополнительную помощь", - отметила спикер. В этой связи Бурджанадзе коснулась вопроса о льготах для ветеранов, которые были упразднены. По ее словам, "эти льготы существовали только на бумаге и они не имели реального наполнения, соответственно, не имело смысла их оставлять".

Отметим, что 9 мая в парке Ваке собрались ветераны Великой Отечественной войны, представители дипломатического корпуса, исполнительной и законодательной власти Грузии. Об этом сообщает грузинское агентство "ИнтерпрессНьюс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail