Госавтоинспекторы Татарстана не будут делать поблажек в День Победы

Казань, 9 мая 2007, 10:51 — REGNUM  В период празднования 62-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне для обеспечения общественного порядка в Татарстане задействованы более 5 тысяч сотрудников милиции. Кроме того, в целях координации деятельности подразделений милиции будет создан штаб МВД республики, а также организовано круглосуточное дежурство руководящего состава.

Сегодня, 9 мая, татарстанские милиционеры работают в усиленном режиме. Под особый контроль попадут места народных гуляний, дома культуры и клубы, где будут проходить праздники для детей. В данный момент проводится масштабная работа по обеспечению безопасности на улицах - количество дежурных постов ГАИ увеличится А вот сотрудники ГАИ поблажек для водителей делать не будут. Автомобилистам придется отвечать даже за незначительные нарушения правил дорожного движения. Стоит отметить, что сегодня, 9 мая, на улицы городов и районов республики выйдет практически весь личный состав Госавтоинспекции республики. Надеяться на благосклонность инспекторов ГАИ в праздничный день не стоит, сказали корреспонденту ИА REGNUM в ГИБДД.

В Казани на охрану общественного порядка выйдут более 2,5 тыс. сотрудников правоохранительных органов, сообщили в пресс-службе УВД столицы. За порядком на улицах и в местах массовых гуляний будут следить также курсанты Казанского юридического института МВД РФ, слушатели учебного центра Министерства внутренних дел Татарстана, военнослужащие войсковых частей, конная милиция и кинологи с собаками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail