В День Победы руководство Армении и военное командование посетили пантеон "Ераблур"

Ереван, 9 мая 2007, 10:49 — REGNUM  9 Мая - в День Победы и День освобождения Шуши - премьер-министр Армении Серж Саркисян, министр обороны Микаел Арутюнян, члены армянского правительства, высшее военное командование, воины-участники Карабахской войны, а также рядовые граждане посетили пантеон "Ераблур" и возложили цветы к Мемориалу погибшим в ходе Карабахской войны воинам.

Как отметил премьер-министр Серж Саркисян, период войны был полон подвигов, блестящей службой ребят Отчизне, и это всегда должно служить примером для молодежи. "Чем дальше мы уходим от тех дней, тем сильнее чувствуем подвиг ребят", - отметил Серж Саркисян, выразив уверенность, что "дух остался, и при необходимости наша молодежь докажет это лучше, чем сделали мы".

Отметим, что 9 мая, в День освобождения Шуши, в Степанакерте состоится праздничный парад, на котором будут присутствовать не только руководство Нагорного Карабаха, но и президент Армении Роберт Кочарян, спикер парламента Армении Тигран Тросян, депутаты армянского парламента.

Отметим также, что в Ереване неподалеку от парка Победы состоялось открытие площади Шуши и Мемориала воинам Карабахской войны. На открытии присутствовал премьер-министр Армении Серж Саяркисян, министр обороны Микаел Арутюнян, члены армянского правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail