Мэр Красноярска открыл сезон фонтанов

2

Красноярск, 9 мая 2007, 07:19 — REGNUM  В Красноярске открылся сезон фонтанов. По традиции их одновременное включение по всему городу прошло в День Победы. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, команду на запуск дал мэр Петр Пимашков лично в восемь утра на Театральной площади возле каскада "Реки Сибири". В мероприятии приняли участие первые лица города.

"За последние годы у нас появилось много прекрасных традиций. Одна из них - включать фонтаны в Красноярске 9 мая в День великой Победы", - заявил мэр. "Фонтаны за многие годы стали визитной карточкой Красноярска, - отметил он. - Они позволяют нам и нашей молодежи собираться, назначать встречи, отмечать праздники. Фонтаны сближают нас и делают настоящими красноярцами".

Глава города выразил слова благодарности ветеранам, фронтовикам, труженикам тыла и всем сибирякам, которые работали для Победы. "Я искренне поздравляю всех с этим событием и приказываю включить все фонтаны Красноярска!", - скомандовал мэр, после чего более чем в 130 фонтанах города забила вода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail