В Хабаровске задержан подозреваемый в разбойном нападении на автозаправочную станцию

Хабаровск, 8 мая 2007, 22:38 — REGNUM  В Хабаровске задержан мужчину, который подозревается в том, что ночью 19 марта вооруженный пистолетом неустановленного образца совершил разбойное нападение на АЗС №7, расположенную по ул. Горького Хабаровска. Об этом 8 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщила сотрудник пресс-службы Главного управления МВД по Дальневосточному федеральному округу Анна Чак.

По словам женщины-кассира станции, события в ту ночь разворачивались следующим образом. К окошку кассы подошел молодой парень и попросил продать ему карточки экспресс-оплаты сотовой связи. Когда она достала коробку с карточками, преступник направил на неё пистолет, и потребовал отдать все имеющиеся в кассе деньги. Однако испуганная кассир, бросив коробку на стол, упала на пол и стала звать на помощь. Женщина кричала так громко, что преступник предпочел ретироваться, прихватив с собой лишь коробку с телефонными карточками различных операторов сотовой связи Дальневосточного региона на общую сумму 35 тысяч рублей.

7 мая сотрудниками оперативно-розыскной части совместно с оперативниками уголовного розыска УВД по Железнодорожному району Хабаровска был задержан подозреваемый в совершении этого дерзкого налета - 20-летний нигде не работающий хабаровчанин. По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.