Сергей Миронов будет бороться за Олега Михеева как кандидата в мэры Волгограда

Волгоград, 8 мая 2007, 17:23 — REGNUM  Спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов 8 мая заявил, что намерен бороться за восстановление Олега Михеева в качестве кандидата в мэры Волгограда, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Михеева сняли с выборов абсолютно незаконно и я буду бороться за его восстановление как кадидата в мэры города", -заявил Миронов.

Ранее уже сообщалось, что Сергей Миронов лично поддержал Михеева на выборах мэра Волгограда. Миронов отметил, что решение суда о снятии Михеева с предвыборной дистанции было принято буквально на следующий день после того, как он официально поддержал Михеева в ходе предвыборной гонки.

Спикер Федерального Собрания также предположил, что, зная методы "Единой России", он не удивится, если с предвыборной гонки в Волгограде в судебном порядке будет снят и кандидат в мэры Роман Гребенников, поддерживаемый КПРФ.

Однако, как уже сообщало ИА REGNUM, решением суда Михеев был снят с предвыборной гонки 28 апреля. Тогда суд удовлетворил заявление претендентов на пост мэра Волгограда Андрея Бабкина и Александра Галды, которые обвинили Михеева в подкупе избирателей и превышении избирательного фонда.

7 мая Олег Михеев подал кассационную жалобу на решение суда, которая будет рассмотрена в вышестоящей инстанции в ближайшие дни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail