На Алтайский край обрушился штормовой ветер

Барнаул, 8 мая 2007, 17:11 — REGNUM  Во время шторма в Алтайском крае будут круглосуточно дежурить ремонтно-восстановительные бригады. Как сообщили 8 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе крайадминистрации, это позволит оперативно устранять порывы линий электропередач, которые могут возникнуть из-за сильного ветра. Бригады сформированы из специалистов "Алтайкрайэнерго" и "Алтайэнерго".

Сейчас в столице Алтайского края, Барнауле, продолжает бушевать сильный ветер. На несколько часов пятая часть города оставалась без электроснабжения. Вместе со светом в домах многих барнаульцев исчезла также горячая и холодная вода. К настоящему времени энергоснабжение в краевом центре практически восстановлено.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Главное управление МЧС России по Алтайскому краю объявило штормовое предупреждение на 8 - 9 мая. В эти дни возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с нарушением в работе транспорта, дорожных и коммунальных служб, обрывом линий связи и электропередач.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail