В Ленинградской области специально защитят предпринимателей

Санкт-Петербург, 8 мая 2007, 17:08 — REGNUM  В Ленинградской области права региональных предпринимателей теперь будет защищать учрежденный специально для этого Фонд защиты предпринимательства и личности "Безопасность". Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 8 мая, в торгово-промышленной палате Ленинградской области, учредителями Фонда выступили Комитет правопорядка и безопасности области и торгово-промышленная палата.

Планируется, что некоммерческая организация "Фонд защиты предпринимательства и личности "Безопасность" фонда будет заниматься интеллектуальным, организационным, управленческим и финансовым содействием в реализации программ и других социально-значимых проектов, направленных на создание благоприятных условий для развития предпринимательства в Ленинградской области. Предполагается, что Фонд будет принимать участие в разработке концепции безопасности предпринимательской деятельности совместно с органами местного самоуправления.

Основным видом деятельности фонда "Безопасность", по замыслу организаторов, станет консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления предприятием в сфере безопасности предпринимательства; финансирование проектов, связанных с безопасностью предпринимательства и охраны здоровья; оказание юридических услуг; экспертная деятельность в области безопасности; презентаций, деловых встреч; создание центров, бюро и агентств по оказанию услуг в области безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.