Бык забодал пациента психоневрологического интерната (Ярославская область)

Ярославль, 8 мая 2007, 17:07 — REGNUM  Переславская межрайонная прокуратура (Ярославская область) проводит проверку по факту гибели пациента Переславского психоневрологического интерната. 7 мая в кабинет прокурора поступил анонимный телефонный звонок. Собеседник сообщил, что в месном психоневрологическом интернате произошел несчастный случай с пациентом.

"Он, по указанию руководителя интерната, подрабатывал пастухом. Днем 3 мая в одиночку пас коров, быка и вовремя не вернулся. Персонал учреждения направился на его поиски и обнаружил труп пациента в разорванной одежде, окровавленного, с проникающим ранением живота, которое предположительно нанес бык. Однако о случившемся ни руководство, ни персонал интерната не сообщили в правоохранительные органы. Врач поставила диагноз: острое нарушение мозгового кровообращения и по поручению руководителя интерната труп пострадавшего был захоронен на местном кладбище", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM и. о. прокурора Переславской межрайонной прокуратуры Андрей Травкин.

В настоящее время прокуратурой района проводится проверка по итогам которой будет решен вопрос об ответственности директора интерната, врача, который зафиксировал причину смерти и иных заинтересованных лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail