Экс-глава МВД Украины Юрий Луценко не верит своим партнерам

Киев, 8 мая 2007, 17:07 — REGNUM  Гражданское движение "Народная самооборона", ведомая экс-министром внутренних дел Украины Юрием Луценко, стремится публично подписать документ с демократическими силами о недопустимости создания коалиции с регионами и СПУ. Как сообщили в пресс-службе "Народной самообороны", выступая на акции "Эстафета поколений", Луценко, в частности, заявил, что для него важна уверенность в том, что "в новом парламенте демократические силы не будут создавать коалицию с Партией регионов".

По его словам, уже после выборов допустима любая форма сотрудничества, но не коалиция с Партией регионов и социалистами. "Народная самооборона" стремится публично подписать документ с демократическими силами о недопустимости создания коалиции с "регионами" и СПУ. Но никто из наших партнеров не выразил такого желания", - заявил экс-глава МВД.

Отметим, что к демократическим силам Луценко относит прежде всего Блок Юлии Тимошенко и пропрезидентский блок "Наша Украина". По всей видимости, экс-глава МВД опасается, что БЮТ и "Наша Украина" могут повторить "маневр" социалистов и лишить его шансов обосноваться в правящей коалиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail