Месячник чистоты в Курске не дал результатов

Курск, 8 мая 2007, 16:20 — REGNUM  8 мая завершился месячник по благоустройству и наведению санитарного порядка в Курске, сообщает корреспондент ИА REGNUM. По информации пресс-службы мэрии, работа на этом не заканчивается, "перед городскими службами встает еще более сложная задача - добиться, чтобы наши улицы, парки и леса вновь не превратились в свалки".

С этой целью сотрудники администрации Центрального округа в очередной раз провели рейд по городским улицам. В результате выяснилось, что убранные за месячник чистоты свалки вновь появились на тех же самых местах. Так, в первоначальный облик вернулись улицы Зеленая, Аэродромная, Красной Армии, Мыльникова, Майский бульвар, проспект Хрущева, улица Бойцов 9-й дивизии. Многим нарушителям комиссия выдает повторные предписания, однако и после не все спешат выполнить законные требования.

Особое внимание при проверке санитарного состояния улиц административная комиссия Центрального округа уделила магазинам, аптекам, парикмахерским, расположенным на первых этажах многоквартирных жилых домов. Среди основных нарушений - отсутствие урн у входа, неубранная прилегающая территория, отсутствие договоров на вывоз твердых бытовых отходов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.