Жительница Адыгеи задержана в Краснодаре по подозрению в мошенничестве с недвижимостью

Майкоп, 8 мая 2007, 15:40 — REGNUM  В Краснодаре сотрудники милиции УВД Западного округа задержали 58-летнюю жительницу Теучежского района Адыгеи, которую подозревают в мошенничестве с недвижимостью.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM представитель пресс-службы УВД столицы Кубани Илья Шакалов, на сегодня в милицию обратились четыре человека, которые заявили, что пострадали от мошеннических действий риэлтера. "Они рассказали, что отдали женщине предоплату за жилье в размере от 100 тысяч до 2 млн рублей, однако обещанных домов и квартир не получили", - пояснил Шакалов, добавив, что по предварительным данным общая сумма присвоенных женщиной денег составляет 5 млн рублей.

По словам начальника пресс-службы УВД Краснодара, подозреваемая действительно раньше работала риэлтером. "Она представлялась покупателям сотрудницей фирмы, к которой уже не имела отношения и даже заключала с ними типовые договоры", - рассказал Шакалов. Он добавил, что в отношении женщины возбуждено 3 уголовных дела по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.