Петербуржцы поздравили "справедливый народ Эстонии" с Днем Победы: фоторепортаж

7

Санкт-Петербург, 8 мая 2007, 15:37 — REGNUM  У генерального консульства Эстонии в Санкт-Петербурге сегодня, 8 мая, прошла акция членов регионального отделения партии "Справедливая Россия", сообщает корреспондент ИА REGNUM. Они поздравили "справедливый эстонский народ" с Днем Победы, оставили у консульства огромную открытку и исполнили несколько песен военных лет под аккордеон.

Члены петербургского отделения политической партии "Справедливая Россия" призвали отделять понятия "правительство Эстонии" и "народ Эстонии" и "не перекидывать ненависть с правительства на эстонский народ". "Мы хотим, чтобы народ Эстонии вышел на улицу и потребовал справедливости. Если правительство Эстонии не прислушается, то это фашистское правительство", - заявили активисты.

Открытку с поздравлениями в адрес эстонского народа члены петербургского отделения политической партии "Справедливая Россия" попытались передать работникам консульства, но они не вышли из здания. Тогда участники акции оставили ее у главного входа. Кроме того, к генеральному консульству Эстонии участники акции принесли картонное изображение памятника "Бронзовый солдат" в полный человеческий рост.

За проходящей акцией наблюдал отряд ОМОНа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail