В канун Дня Победы миротворцы развозят ветеранам Великой Отечественной войны подарки (Абхазия)

Гагра, 8 мая 2007, 15:36 — REGNUM  В канун 62-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне личный состав Коллективных сил по поддержанию мира (КСПМ) СНГ в зоне грузино-абхазского конфликта принимает активное участие в подготовке к празднованию этой знаменательной даты.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе КСПМ СНГ, вблизи наблюдательных постов российские миротворцы привели в порядок памятники павшим в ходе Второй мировой войны. Таких памятников двенадцать, расположены они как на абхазской, так и на грузинской сторонах. Как подчеркнул командующий КСПМ СНГ генерал-майор Сергей Чабан: "Мы в неоплатном долгу перед ветеранами, поэтому стараемся сделать так, чтобы в эти дни все они почувствовали заботу, внимание, которых им так не достает в повседневной жизни".

Ветеранам оказывается посильная моральная и материальная помощь и поддержка. Специально созданные группы миротворцев выезжают на дом к тем фронтовикам, кто по тем или иным причинам не сможет принять участие в торжественных мероприятиях непосредственно 9 мая. "К сожалению, наши возможности не так велики, как хотелось бы, но добрые слова, цветы и небольшие продуктовые наборы для наших победителей мы обеспечим", - отмечает Сергей Чабан. Ну а тех, кто примет участие в праздничных мероприятиях ждут солдатская каша, чай и неизменное радушие российских миротворцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail