Льготники ездят в пригородном транспорте за четверть цены (Ярославская обл.)

Ярославль, 8 мая 2007, 15:15 — REGNUM  С 1 мая до 30 сентября льготники будут ездить в пригородных автобусах по Ярославской области за 25 процентов от полной стоимости билета. Об этом корреспонденту ИА REGNUM, сообщили в администрации Ярославской области.

Согласно постановлению губернатора Анатолия Лисицына такая скидка действует для федеральных и региональных льготников, а также граждан пожилого возраста (женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет) и малообеспеченных в период с 1 мая по 30 сентября. Поездка в городском автобусе обойдется по ранее принятому постановлению губернатора в 50 процентов от полной цены.

Также с 1 мая по 30 сентября 2007 года в Ярославской области введена оплата проезда на внутреннем речном транспорте на территории Ярославской области в размере 50 процентов от установленного тарифа. На нее могут рассчитывать инвалиды и участники Великой Отечественной войны, блокадники, бывшие несовершеннолетние узники фашизма, ветераны боевых действий, инвалиды, дети-инвалиды, чернобыльцы, почетные доноры, ряд других категорий федеральных льготников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.