В Дагестане готовятся к празднованию Дня Победы

Махачкала, 8 мая 2007, 13:55 — REGNUM  8 мая на центральной площади столицы Дагестана Махачкалы прошла генеральная репетиция завтрашнего военного парада, в котором вместе с военнослужащими различных родов войск, дислоцированных в Дагестане, будут участвовать и кадеты.

В администрации Махачкалы корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что уже все готово к предстоящему празднику: площадь, воинское кладбище, парк им. Ленинского комсомола, где после парада пройдет колонна для возложения венков и цветов к памятнику Воину-освободителю и солдатским могилам - все приведено в порядок. На улицах Махачкалы еще к 1 Мая было развешено множество флагов, побелены деревья и бордюры, на ухоженных клумбах цветут весенние цветы.

9 Мая многие горожане наденут "Георгиевские ленточки", которых в Дагестане планируется раздать до ста тысяч. Во всероссийскую акцию с 1 Мая включилось молодежное крыло дагестанского регионального отделения "Справедливой России" "Лига справедливости".

Активисты молодежного крыла политической партии раздают ленты в оранжево-черную полоску, символизирующие орденскую ленту, в основном, в городах республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.