В однои из кафе Перми еду готовили из сгнивших продуктов

Пермь, 8 мая 2007, 13:36 — REGNUM  7 мая судебный пристав-исполнитель отдела по Ленинскому району г.Перми Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю исполнила решение суда о расторжении договора аренды кафе "Юань Бао". Фактически, кафе перестало существовать, поскольку абсолютно всё имущество, находившееся в помещении, описано и передано на ответственное хранение, сообщили 8 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

По словам судебного пристава-исполнителя, в кафе царил полный беспорядок и антисанитария. Так, в процессе работы, приставы обнаружили на кухне, в посуде, использовавшейся для приготовления пищи, дохлых крыс, а холодильник был полон сгнивших продуктов. Хозяин кафе "Юань Бао", индивидуальный предприниматель Леонид Некрасов, на выселении не присутствовал, заболев в очередной раз.

Отметим, что в отделе управления ФССП находилось на исполнении три производства в три отношении владельца кафе китайской кухни "Юань Бао" - о взыскании денежных средств, о приостановлении деятельности на 60 дней в качестве санкции за нарушение санитарно-эпидемиологических норм и о расторжении договора аренды (выселении из занимаемого помещения).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.