По 10 тыс. рублей получит каждый участник ВОВ Дагестана ко Дню Подебы

Махачкала, 8 мая 2007, 13:32 — REGNUM  В преддверии праздника Великой Победы 9 Мая премьер дагестанского правительства Шамиль Зайналов и госсекретарь Дагестана Такибат Махмудова посетили республиканский медицинский центр "Госпиталь ветеранов" в Махачкале, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре президента и правительства Республики Дагестан.

С ними вместе поздравить участников и ветеранов с наступающим праздником 9 Мая пришли министры здравоохранения и труда и социального развития республики Ильяс Мамаев и Исмаил Эфендиев.

Каждый год перед Днем Победы руководство республики посещает находящихся на лечении в госпитале ветеранов и участников войны. По словам Шамиля Зайналова, в этот раз президент Дагестана Муху Алиев принял решение об оказании каждому участнику Великой Отечественной войны, живущему в республике, материальной помощи в размере 10 тысяч рублей.

Кроме того, председатель дагестанского правительства напомнил, что в 2006 - 2007 годах из республиканского бюджета были выделены средства на приобретение жилья для участников Великой Отечественной войны, стоявшим в очереди на 1 января 2005 года.

В 14 часов 8 мая состоится торжественный прием президента Муху Алиева для ветеранов в одном из ресторанов Махачкалы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.