Разыгравшийся ветер в Алтайском крае валит деревья и рвет провода

Барнаул, 8 мая 2007, 12:50 — REGNUM  Жители пяти улиц столицы Алтайского края (Барнаул) остались без света в результате порыва высоковольтной линии электропередач. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 8 мая, в пресс-службе ОАО "Алтайэнерго", из-за сильного ветра на линию упал тополь в районе ул. Энтузиастов, 34.

По предварительным данным, сейчас без энергоснабжения остаются улицы Энтузиастов, Г. Исакова, Попова, А. Петрова и часть Павловского тракта. На месте работает бригада электромонтеров. По обещанию Алтаэнерго, энергоснабжение восстановят в течение 1,5 часов.

В настоящее время в столице Алтайского края продолжает бушевать сильный ветер. По неофициальным данным, уже есть и другие аварии.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Главное управление МЧС России по Алтайскому краю объявило штормовое предупреждение на 8 - 9 мая. В эти дни возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с нарушением в работе транспорта, дорожных и коммунальных служб, обрывом линий связи и электропередач.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.