Турнир по панкратиону между Россией и США будет посвящен Дню Победы (Алтайский край)

Барнаул, 8 мая 2007, 12:45 — REGNUM  Шестой международный турнир по панкратиону среди профессионалов между командами России и США, который пройдет в столице Алтайского края 10 мая, будет посвящен Дню Победы. По словам президента национальной федерации панкратиона Владимира Кленьшева, в этом заключается отличие шестого турнира от прежних матчевых встреч. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, он заявил на пресс-конференции, которая прошла сегодня, 8 мая.

"Команда США представляет страну, которая была нашим союзником в войне против фашизма. Их вклад в эту победу тоже есть. И они, как представители страны-союзника, приехали поздравить нас", - отметил Кленьшев.

Говоря о спортивной составляющей, организаторы отметили, что американская сборная на сегодняшний день является одной из сильнейших в мире. Именно по этим причинам команда США стала гостем и соперником в предстоящих соревнованиях.

"На состоявшемся летом 2006 года Чемпионате Мира по панкратиону в Греции, команда США заняла первое место. На том же чемпионате алтайские спортсмены в личных встречах с американцами проиграли всего один бой из пяти, поэтому борьба будет напряженной", - уточнил Владимир Кленьшев.

По словам капитана команды барнаульской сборной Игоря Суфляева, каждый бой будет непредсказуемым. "В этом турнире участвуют сильнейшие бойцы города, они приложат максимум усилий для победы", - отметил Суфляев.

Один из представителей команды США Рэй Бом пожелал горожанам так болеть за барнаульцев, как они болели за своих бойцов во время Второй мировой войны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail