Команды алтайского училища Олимпийского резерва будут ездить на соревнования на своем автобусе

Барнаул, 8 мая 2007, 11:15 — REGNUM  В июне для Алтайского краевого училища олимпийского резерва будет приобретен автобус для перевозки команд. Как сообщили сегодня, 8 мая, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевой администрации, конкурсные торги по выбору транспортного поставщика планируется объявить уже на этой неделе. Весь необходимый пакет документов от училища поступил.

На приобретение автобуса средства будут выделены из краевого бюджета. Эта покупка вместе с капитальным ремонтом крыш и внутренних помещений училища, которые также финансируются из края, обойдется 6 млн рублей.

Кроме того, в 2007 году заложены средства на улучшение питания олимпийских воспитанников. За счет текущего финансирования и внебюджетных средств в этом году в училище планируется завершить реконструкцию учебно-тренировочной спортивной площадки с устройством 2250 кв. м современного легкоатлетического покрытия. Будет проведен текущий ремонт в кабинетах химии, биологии, лаборатории отделения спортивной медицины и ряде других помещений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.