Жительница Краснодара ранила мужа ножом и пыталась обвинить в этом подростков

Краснодар, 8 мая 2007, 10:55 — REGNUM  В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, которая созналась в убийстве собственного мужа. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы УВД столицы Кубани Илья Шакалов, в ходе семейной ссоры женщина ударила мужа ножом в живот. "У супругов были конфликтные отношения, они часто ссорились и злоупотребляли спиртными напитками. В этот день муж вернулся домой поздно, и в приступе гнева женщина ударила мужчину ножом", - рассказал Шакалов.

По его словам супруги решили не обращаться за медицинской помощью, чтобы избежать расследования. Однако, через несколько дней мужчине стало плохо, и он скончался. "Сотрудникам милиции женщина рассказала историю, будто ее мужа ранили ножом подростки в Первомайском парке, но в ходе следствия ее версия вызвала сомнения и тогда женщина созналась в содеянном", - пояснил начальник пресс-службы УВД Краснодара.

Он отметил, что в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Дело расследует старший следователь прокуратуры Прикубанского округа Краснодара Михаил Прихленко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.