Воронежские милиционеры провели операцию "Нефть"

Воронеж, 8 мая 2007, 10:53 — REGNUM  Очередной этап оперативно-профилактического мероприятия "Нефть" провели сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Воронежской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей ГУВД Воронежской области, в течение 10 дней было возбуждено 26 уголовных дел. Размер ущерба, причиненного в результате совершения преступлений, составил более 27 миллионов рублей.

Так, на территории Рамонского района возбужденно уголовное дело в отношении владельца автозаправочного комплекса "Дон", который осуществлял деятельность без лицензии на пожароопасный объект и незаконно получил прибыль в сумме около 8 миллионов рублей. На территории Подгоренского района возбуждено уголовное дело в отношении одного из частных предпринимателей, незаконный доход которого составил более 11 миллионов рублей.

В Хохольском районе с магистрального газопровода "Северный Кавказ - Центр", относящемуся к объектам жизнеобеспечения, были похищены 5 контрольно-измерительных пунктов на общую сумму свыше 20 миллионов рублей. Группа лиц, совершившая кражу, установлена. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.