Руководство красноярского ХК "Енисея" разработает систему защиты билетов

Красноярск, 8 мая 2007, 10:31 — REGNUM  В ближайшее время руководство красноярского хоккейного клуба "Енисей" приступит к разработке системы защиты для билетов на хоккейные матчи клуба.

Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом 8 мая в ходе прямой телефонной линии с жителями города сообщил спортивный директор клуба Игорь Бондаренко.

По его словам, прошлые игры показали, что на матчах присутствует большое количество людей, прошедших на стадион по поддельным билетам. "Когда мы просматриваем игры и сравниваем количество людей на трибунах с числом проданных билетов, становится ясно, что много людей прошло на игру по поддельному билету. Только с одной стороны трибун стадиона число "лишних" зрителей порой достигает полутора тысяч", - пояснил Бондаренко.

Он отметил, что чаще всего билеты подделывают при помощи цветного ксерокса. "Сейчас мы будем разрабатывать систему защиты билетов, которая позволит разрешить эту ситуацию, а после этого решим вопрос с сезонными абонементами. Пока выпускать их мы не можем", - подчеркнул спортивный директор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.