Житель Красноярска, пытаясь успокоить своего двухлетнего пасынка, избил его до полусмерти

Красноярск, 8 мая 2007, 10:21 — REGNUM  20-летний отчим избил своего двухлетнего сына из-за того, что ребенок плакал и капризничал. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе РОВД Центрального района Красноярска, возбуждено уголовное дело по ст. 111-УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

В пресс-службе рассказали, что семья из трех человек ранее считалась благополучной. Для матери ребенка случившееся стало полной неожиданностью. По ее словам, с супругом они жили мирно, муж не выпивал, имел постоянный заработок.

Как удалось выяснить правоохранительным органам, во время происшествия мужчина находился с ребенком один. Пытаясь успокоить малыша, он нанес ему несколько ударов кулаками. В результате ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и гематому всего тела. Сейчас он находится в палате реанимации городской клинической больницы.

На время расследования обвиняемый будет содержаться под стражей до принятия решения по уголовному делу. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail