ЧМ-2007: в игре со шведами Россия хотела отомстить за Еврохоккейтур

Весь мир, 8 мая 2007, 08:09 — REGNUM  В игре со сборной Швеции россияне хотели отомстить за Еврохоккейтур. Об этом заявил ассистент капитана сборной России, защитник "Монреаля" Андрей Марков, сообщает Eurosport.

"Поверьте, нам очень нужна была победа, потому что у шведов очень хорошая команда, и нам ее хотелось обыграть. К тому же хотелось отомстить за Еврохоккейтур. В каждом поединке стараемся выкладываться на все 100 процентов и нацеливаться исключительно на победу. Поэтому нам неважно, с кем бороться, будь то чехи или словаки. В среду выйдем на лед и снова будем биться за победу, а та игра осталась в прошлом", - заявил Марков.

По его словам, Россия не выбирала себе соперника по четвертьфиналу. "Просто была установка грамотно сыграть, поменьше допускать ошибок. Чехи всегда остаются чехами, это очень хороший соперник и раздражитель для любой команды. Мы будем очень серьезно настраиваться на игру с ними", - отметил Марков.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сборная России в заключительном матче квалификационного этапа обыграла Швецию со счетом 4:2 и заняла первое место в своей группе. Теперь в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею в Москве сборная России встретится с командой Чехии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.