В Калмыкии в ходе молодежной драки убит человек

Элиста, 7 мая 2007, 18:38 — REGNUM  Прокуратура Яшкульского района Республики Калмыкия возбудила уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть, сообщила ИА REGNUM 7 мая помощник прокурора Республики Калмыкия по связям с общественностью Людмила Дулькина.

2 мая 2007 года в прокуратуру Яшкульского района поступило сообщение об обнаружении трупа с признаками насильственной смерти.

По данному факту проведена проверка, в ходе которой установлено, что 1 мая 2007 года в кафе "Смак" между молодыми людьми произошла словесная ссора, перешедшая в драку. В драке одному из потерпевших были причинены телесные повреждения, от которых он в последствии скончался.

В ходе предварительного следствия установлены подозреваемые в совершении данного преступления, в отношении которых Яшкульским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела занимается прокуратура Яшкульского района республики. Обстоятельства и мотивы произошедшего выясняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail