Во Владимирской области мужчина погиб из-за сигареты

Владимир, 7 мая 2007, 16:55 — REGNUM  За период с по 30 апреля по 7 мая на территории региона произошла одна чрезвычайная ситуация техногенного характера, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области.

4 мая на пожаре в квартире № 11 на ул. Ленинградской, 102 в Киржаче погибли мужчина 1957 года рождения и женщина, личность которой предстоит установить. В результате полностью выгорела одна из комнат. Причина происшествия устанавливается. Всего за указанный период произошло сорок шесть пожаров, погибли пять человек, один - пострадал.

30 апреля при разборке конструкций сгоревшего дачного дома в деревне Тереховицы Камешковского района был обнаружен труп хозяина строения. Причину пожара и материальный ущерб также предстоит установить.

1 мая в хирургическое отделение БСП города Вязники с ожогами живота и бедер 1,2 степени был доставлен пятидесятидевятилетний житель деревни Коурково. Мужчина получил травмы во время пожара в квартире на ул. Школьная, 5.

4 мая в деревне Коровино Меленковского района погиб мужчина 1971 года рождения. Гражданин скончался от ожогов, полученных во время возгорания газового баллона. Предположительно, погибший подошел к резервуару с сигаретой. В тот же день после ликвидации возгорания в частном доме на ул. Е. Смирновой в городе Судогда был обнаружен труп. Личность погибшего и причину возгорания еще предстоит установить.

Общий материальный ущерб от пожаров за указанный период составил более трех миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.