Молдавский президент: "Мы добьемся объединения Молдавии, несмотря на воздвигаемые определенными силами препятствия"

Кишинёв, 7 мая 2007, 16:32 — REGNUM  Руководство Молдавии прилагает все усилия для мирного урегулирования приднестровского конфликта. Как сообщает пресс-служба президента Молдавии, об этом глава молдавского государства и главнокомандующий вооруженными силами Владимир Воронин заявил 4 мая, выступая на военном полигоне Национальной армии Молдавии в Бульбоаках, находящемся примерно в 10 километрах от границы с Приднестровьем, в ходе завершающего этапа военных учений "Cer Senin - 2007", передает корреспондент ИА REGNUM.

"Заверяю вас, что мы добьемся этой цели, несмотря на воздвигаемые определенными силами препятствия. Но до тех пор именно вы поддерживаете мир и спокойствие в стране, реально способствуя достижению нашей общей цели - реинтеграции Республики Молдова, ее превращении в демократическую и процветающую страну", - подчеркнул Воронин в своем обращении к военнослужащим.

Воронин заявил, что он удовлетворен уровнем подготовки личного состава молдавских вооруженных сил. "Я увидел армию, готовую не только действовать в кризисных ситуациях, но и участвовать в миротворческих операциях", - сказал молдавский президент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail