Антифашисты Эстонии призвали поздравлять ветеранов с 9 мая

Таллин, 7 мая 2007, 15:56 — REGNUM  Антифашистский комитет Эстонии обратился к жителям страны, разделяющим ценности и идею праздника Победы 9 мая, с призывом встретить праздничный день не только возложением цветов к могилам и памятникам павших в годы Второй мировой войны, но и личными поздравлениями и выражением поддержки немногим оставшимся в живых ветеранам стран антигитлеровской коалиции, живущим "рядом с нами". Об этом ИА REGNUM сегодня, 7 мая, сообщили в комитете.

"Живые свидетели Великой Победы нуждаются в нашей поддержке особенно сейчас, когда события последних дней внесли раскол в общество и породили у многих людей страх и опасения за будущее. Большинство ветеранов - люди пожилые, получившие во время боев ранения", - отметили в комитете.

Антифашистский комитет выразил надежду, что 9 мая ни один ветеран не останется без внимания "сыновей, внуков и правнуков Великой Победы".

Антифашистский комитет также обратился к СМИ Эстонии с просьбой опубликовать контактные телефоны и адреса ветеранских организаций Эстонии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.