В Дагестане обнаружен труп мужчины, возможно, причастного к убийству милиционера

Махачкала, 7 мая 2007, 15:48 — REGNUM  7 мая примерно в полдень в Сергокалинском районе Дагестана был найден труп мужчины в камуфляжной форме с перебинтованной головой. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД Дагестана, по предварительным данным, мужчина умер от пулевых ранений месяца четыре назад.

Из Махачкалы на место для проведения криминалистической экспертизы выехала оперативная группа. Сопоставив давность смерти и место обнаружения трупа, следователи предполагают, что сегодняшняя находка может быть напрямую связана с событиями 2006 года.

ИА REGNUM сообщало в январе прошлого года о ликвидации в Сергокалинском районе бандгруппы Шамиля Абидова, одного из главарей группировки "Шариат", причастного к серии терактов в отношении милиционеров.

Напомним также, что 13 января 2007 года около селения Аймаумахи того же района неустановленные лица обстреляли из автоматического оружия служебный автомобиль участкового уполномоченного местного РОВД. Милиционер от полученных ранений скончался на месте. Преступники похитили его табельное оружие (пистолет Макарова) и скрылись на автомашине "Жигули".

Свидетели того вооруженного столкновения утверждали, что участковый успел разрядить обойму в нападавших на него преступников. И, скорее всего, труп одного из раненых и позже скончавшихся в глухой местности и нашли сегодня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail