В мае в Ульяновской области планируется смонтировать более 129 км газовых сетей

Ульяновск, 7 мая 2007, 15:07 — REGNUM  3 мая губернатор Ульяновской области Сергей Морозов провел в Цильнинском райне штаб по газификации области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

Директор департамента газификации аппарата правительства области Николай Кашников доложил об итогах работы за четыре месяца 2007 года и задачах на май. Так, в мае необходимо смонтировать 129,68 км газовых сетей и подготовить к приёму газа 2726 квартир. Основные задачи на май: оплатить потреблённый газ, подготовить квартиры к приёму "голубого топлива", активизировать работу по подготовке котельных. Кроме того, Губернатор поставил задачу - в течение текущего месяца полностью ликвидировать отставание по строительству газораспределительных сетей, которое образовалось за четыре предыдущих месяца из-за погодных условий.

Директор департамента социальной защиты населения области Анатолий Васильев рассказал о проводимой работе по оказанию помощи в газификации малоимущим гражданам. По его словам, в 2007 году государственная социальная помощь на газификацию жилья за счёт средств областного бюджета будет оказана 269 малоимущим гражданам на сумму почти 1 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail