В Алтайском крае молодежь в знак протеста Эстонии зажигает свечи

Барнаул, 7 мая 2007, 14:02 — REGNUM  Акцию, направленную против действий эстонских властей по демонтажу памятника "Бронзового солдата", проводят активисты "Молодой гвардии" в Алтайском крае. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 7 мая, в пресс-службе Алтайского регионального отделения "Молодая Гвардия Единой России".

В рамках акции "Я - против фашизма" с 28 апреля по 8 мая малогвардейцы несут вахту памяти. В столице Алтайского края (Барнаул) на площади Победы у Мемориала Славы молодые политики собираются в 21.00 местного времени (18.00 мск) и зажигают свечи.

Как сообщают организаторы, это акция проводится в память о солдатах, воевавших в Великой Отечественной войне, а также в знак сочувствия народу Эстонии, которому приходиться жить под управлением такого правительства. Жителей региона малогвардейцы также призывают выразить свой протест действиям эстонских властей. Для этого вечером 8 мая в 22.00 местного времени (19.00 мск.) всем, кто "против", необходимо выключить свет в своих квартирах на 5 минут и выставить зажженные свечи на окна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.