В Алтайском крае прошел турнир по дзюдо на призы ветеранов

Барнаул, 7 мая 2007, 13:47 — REGNUM  Турнир по дзюдо на призы ветеранов прошел в столице Алтайского края - Барнауле - с 4 по 5 мая. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 7 мая, в краевом Управлении по физической культуре и спорту.

За звание "мастер спорта" боролись 200 спортсменов из Алтайского края, Новосибирской области, Республики Алтай, Омской и Иркутской областей. Состязались между собой как мужчины, так и женщины.

Еще до начала турнира были известны сильнейшие спортсмены, но не все они оправдали ожидания публики. В женском состязании в шести весовых категориях стали победительницами 5 жительниц Алтайского края и одна кемеровчанка. Среди мужчин все спортсмены тренируются в алтайских школах.

Так, лучшей среди женщин в весовой категории 48 кг стала Елена Галкина (Кемеровская область), в весе 52 кг первое место заняла Дарья Базуева. Чемпионкой в весовой категории 57 кг признана Юлия Приходько.

Титул победительницы в весовой категории 63 кг получила Лидия Бюханова. Первую ступень почета в весе 70 кг заняла Светлана Баканова. В весовой категории свыше 78 кг лидер - Снежана Белозерова.

Лучшим среди мужчин в весовой категории 60 кг стал Роман Лаптев (Алтайская краевая спортивная школа). В весовой категории 66 кг первое место занял Денис Шарохин (Алтайская краевая спортивная школа). Чемпионом в весовой категории 73 кг определен Максим Резвый (Рубцовск).

Первую ступень на пьедестале почета в весовой категории 81 кг занял Илья Дайбов. Лучшим в весовой категории 90 кг стал Станислав Чебанов. В весе свыше 100 кг первое место занял Александр Шмат. Турниры всероссийского уровня пройдут в Барнауле 17 и 26 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail