Алтайские туристы смогут из барнаульского аэропорта летать за границу

Барнаул, 7 мая 2007, 13:36 — REGNUM  Новые чартерные и регулярные авиарейсы по внутренним и международным направлениям откроются из барнаульского аэропорта Алтайского края. Сейчас руководство авиапредприятия "Алтай" совместно с туристическими компаниями определяет наиболее актуальные маршруты. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в понедельник, 7 мая, в пресс-службе компании.

В частности, организуются новые рейсы в Центральную Азию (Караганда, Алма-Аты, Бишкек) с участием авиакомпаний "СибАвиаТранс" и "Катэк Авиа". В аэропорту Барнаула предусмотрено прохождение таможенного и пограничного контроля.

Рассматривался вопрос организации прямых чартерных рейсов из Барнаула в Турцию. Пока по этому направлению подтвержден только один рейс туроператоров "Возрождение-Тревел" и "АэроТранс" с участием компании "КрасЭйр".

Активное открытие новых авиарейсов многие эксперты связывают с предполагаемым строительством в Алтайском крае туристско-рекреационной и игорной зон. Кроме того, в регионе сложился высокий спрос на эти направления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail