В Екатеринбурге заканчивается отопительный сезон

Екатеринбург, 8 мая 2007, 08:56 — REGNUM  10 мая в Екатеринбурге начнется поэтапное отключение отопления в жилых домах, производственных и общественных зданиях, а также в помещениях занятых предприятиями и организациями социальной сферы, сообщили 8 мая корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

Соответствующее постановление об окончании очередного отопительного сезона накануне подписал глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий. Прекращение подачи тепла в больницы, школы, детские сады, Дома ветеранов и другие значимые социальные объекты, будет производиться в последнюю очередь.

Одновременно с окончанием отопительного сезона 2006-2007 в столице Урала начинается подготовка к следующему сезону. Муниципальное Управление топливно-энергетического хозяйства уже подготовило график гидравлических испытаний магистральных, разводящих и внутриквартальных тепловых сетей, составляющих единую централизованную систему отопления Екатеринбурга. Всего за весенне-летние месяцы в городе пройдет семь серий опрессовок и гидравлических испытаний, связанных с отключением горячего водоснабжения.

Контроль за процессом окончания отопительного сезона, а также за планомерной подготовкой города к следующей зиме, согласно постановлению мэра, возложен на заместителя главы Екатеринбурга Константина Крынина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail